10.01.2012

tafel_schrank

chalkboard_cupboard

als letztes jahr die küche umgebaut wurde, mussten herr m. und frau s. einen "schrank" bauen, weil die anschlüsse für die fußbodenheizung nicht umgelegt werden konnten. die ursprüngliche planung des hauses hatte diese anschlüsse mitten im raum. warum auch immer.
aber stauraum zu haben ist ja nie verkehrt. also wurde in die neue nische fachmännisch ein schrank eingebaut. leider stellte sich dabei heraus, dass das weiß der türen irgendwie nicht dem weiß der wand entsprach. damit konnte frau s. nun so gar nicht leben!
also hat sie kurzerhand tafelfolie genommen und die schranktüren damit bezogen. frau s. ist mit dem ergebenis sehr zufrieden. jetzt gibt es eine riesige tafel in der küche, die gerne genutzt wird. :)

last year when the kitchen was rebuilt, herr m. and frau s. had to build a "cupboard" because the access to the floorheating couldn't be changed. the original design of the house had the access right in the middle of the room. don't know why.
but it's always good to have a lot of space for storage. so a cupboard was built in the niche by a professional. unfortunately the white of the doors hasn't been the same as the white of the walls. frau s. couldn't stand it!
so she bought chalkboard foile and put it on the doors. frau s. is very satisfied with the result. now there's a huge chalkboard in the kitschen which is loved to be used. :)


tafel_schrank

Kommentare:

  1. Anonym10.1.12

    Hach.... wie immer ganz toll : )
    Und übermorgen 12 aus 12 jajajajaaa : )

    s Faultier

    AntwortenLöschen
  2. Eine schöne Idee, die nehme ich mal mit :-)
    LG Alex

    AntwortenLöschen

frau s. freut sich über post! :)

*** aus spam-gründen gibt's jetzt die sicherheitsabfrage! vielen dank für euer verständnis! ***

Hinweis: Nur ein Mitglied dieses Blogs kann Kommentare posten.